Restaurant - Restaurant Residenz

Menükarte und Wochenmenüs im Restaurant Residenz Biel/Bienne

Im Restaurant Residenz geniessen Sie ein frisches und abwechslungsreiches Wochenmenü mit Zutaten aus der Region, kreativ und mit viel Liebe zubereitet. Oder wählen Sie aus einem saisonalen à-la-carte-Angebot.

Menu de la semaine

Le menu change toutes les semaines et se compose de grands plats de saison ainsi que de classiques éprouvés que vous adorerez. Jetez un coup d’oeil à cette semaine.

Pour un repas équilibré, choisissez parmi des plats de viande ou de poisson ainsi qu’une riche offre végétarienne.

Le menu de viande ou de poisson est de CHF 21, le menu végétarien de CHF 19, le menu de fête du dimanche de CHF 36 pour la viande ou le poisson et de CHF 31 pour les plats végétariens.

Menu actuel de la semaine

Menus des semaines suivantes

Notre gastronomie

Notre équipe de cuisine propose une cuisine fraîche, de saison et régionale. Nous proposons des menus complets et variés ainsi qu’un menu de saison à la carte. Nous réinterprétons les menus classiques et surprenons nos invités tous les jours. Chaque assiette est préparée avec amour et avec le plus grand soin. Même si vous suivez une diète ou tout autre régime alimentaire particulier, notre équipe de cuisine prépare aisément tout type de plat. Bien sûr, il y a aussi des menus végétariens et végétaliens sur notre carte.

Produits de la région

La région du Jura et des Trois-Lacs propose de délicieuses spécialités et ravit les grands et petits gourmets. Filet de perche, Rösti, saucisse au marc, gâteau à la crème ne sont que quelques-uns des plats typiques de la région. Bien sûr, la célèbre région viticole du lac de Bienne permet de goûter le bon vin de la région.

Nous assumons une responsabilité pour notre environnement et notre agriculture. C’est pourquoi nous travaillons avec des producteurs locaux. Il est important pour nous de réduire au maximum notre empreinte écologique. Par ailleurs, les légumes du Seeland ont tout simplement le meilleur goût.

Partenaria

La région du Jura et des Trois-Lacs propose de délicieuses spécialités et ravit les grands et petits gourmets. Filet de perche, Rösti, saucisse au marc, gâteau à la crème ne sont que quelques-uns des plats typiques de la région. Bien sûr, la célèbre région viticole du lac de Bienne permet de goûter le bon vin de la région.

Nous assumons une responsabilité pour notre environnement et notre agriculture. C’est pourquoi nous travaillons avec des producteurs locaux. Il est important pour nous de réduire au maximum notre empreinte écologique. Par ailleurs, les légumes du Seeland ont tout simplement le meilleur goût.

Allergies et intolérances

Les allergies alimentaires ou les intolérances alimentaires constituent souvent un défi majeur au quotidien pour les personnes touchées. Pour que vous puissiez profiter pleinement de votre pause-repas méritée, veuillez nous contacter. Grâce à la grande expérience de notre équipe de cuisine, nous sommes sûrs de trouver une bonne alternative pour vous.

Tendances en nutrition

Les tendances en matière de nutrition vont et viennent. Mais pour notre équipe de cuisine renommée, il va sans dire qu’ils donnent le meilleur d’eux-mêmes pour être à jour. Les tendances nutritionnelles les plus courantes, comme la cuisine végétalienne, sont déjà standard dans notre menus. Tous nos menus sont marqués de symboles végétariens ou végétaliens.

Certificats

La qualité est notre marque de fabrique! Avec la certification ISO 9001:2008 en juin 2012, nous avons posé les bases d’une amélioration et d’une préservation constantes de la qualité du restaurant Residenz. Depuis l’année 2018, nous avons obtenu la certification selon la nouvelle norme ISO 9001:2015. Par conséquent, les partenariats et les autres parties prenantes ont gagné en importance. Il est très important pour nous de travailler avec des partenaires qui assument leur responsabilité sociale et celle envers la faune et la flore.